Geerntet, gerebelt, gequetscht, kurze Maischestandzeit, in pneumatischer Presse schonend abgepresst, temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank. Danach im Edelstahltank gereift.
Helles Grüngelb, zartes Muskat-Bukett im Duft, mild und fruchtig am Gaumen, gut ausbalanciert, jugendlich frisch, unkompliziert und leichtfüßig.
kühl servieren (9-11° C)
passend zu Fisch, Geflügel und Meereskrustentieren
Riede: Haidach. Verschieden positionierte Weingärten mit tonigem Lössboden führen zu frisch-fruchtigen Sortenvertretern.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.