15-30 Jahre
KMW: 21,5°; Ertrag je Hektar: 35 hl
GÄRUNG: geschlossen im Stahltank bei ca. 28–30° C kontrolliert, Maischestandzeit ca. 14 Tage, anschließend biologischer Säureabbau; AUSBAU: 15 Monate Barrique (davon 30% neues Holz)
„Unser Vulcano präsentiert sich dunkelrubinrot, mit violetten Reflexen, dunklen Waldbeeren, feinen Nougatanklängen in der Nase, kräftig, dicht und elegant am Gaumen. Die gut eingebundenen, reifen Tannine und der kompakte Körper ergeben einen Wein mit viel Ausdruck, Vielschichtigkeit und ausgezeichnetem Lagerpotenzial.“
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.